Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Kreisrat Karl Holmeier, MdB, herzlich zum 65. Geburtstag

10.09.2021: „Erst durch eine kommunale Stimme wie Deine wird aus Politik vom Reißbrett Realpolitik. Für unseren Verband sind erfahrene kommunale Verantwortungsträger, die sich auf unseren übergeordneten politischen Ebenen verpflichten, ein Segen", gratulierte Bernreiter im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

„Ein ehemaliger Bürgermeister und langjähriger Kreisrat, der ganz genau um die Bedeutung von Standortbedingungen weiß, kann in den zuständigen Bundesgremien die entscheidenden Akzente setzen. Erst durch eine kommunale Stimme wie Deine wird aus Politik vom Reißbrett Realpolitik. Für unseren Verband sind erfahrene kommunale Verantwortungsträger, die sich auf unseren übergeordneten politischen Ebenen verpflichten, ein Segen“, gratulierte Bernreiter im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.