Zum 60. Geburtstag von Landrat Erwin Schneider herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter

11.05.2021: Erwin Schneider, seit 1. Mai 2000 Landrat des Landkreises Altötting, feiert heute seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Erwin Schneider, seit 1. Mai 2000 Landrat des Landkreises Altötting, feiert heute seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: „‘Kenner, Könner, Kämpfer‘ mit diesem Slogan bist Du im letzten Jahr in den Wahlkampf um den Landratsposten in Altötting gezogen – mit durchschlagendem Erfolg. 67 % der Wähler haben Dir das Vertrauen ausgesprochen und zwar bereits zum vierten Mal in Folge. Dieses Ergebnis sagt mehr als tausend Worte! Die Menschen in Deiner Heimat schätzen Dich für Deine zupackende Art und Deine Zuverlässigkeit. Auch der Bayerische Landkreistag profitiert von Deinen profunden Fachkenntnissen und Deinem kritischen Geist. Daher möchten wir Deinen runden Geburtstag nicht nur nutzen, um Dir zu gratulieren, sondern dürfen Dir an dieser Stelle auch für Dein vorbildliches Engagement für die bayerischen Landkreise von ganzem Herzen danken. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!“