Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Kreisrat Robert Westphal zum 70. Geburtstag

09.10.2019: Robert Westphal, Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag, hat ein rundes Jubiläum und wird 70. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, überbrachte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte seine herzlichsten Glückwünsche.

Robert Westphal, Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag, hat ein rundes Jubiläum und wird 70. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, überbrachte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte seinen herzlichsten Glückwünsche: „Im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, gratulieren wir Ihnen sehr herzlich zu Ihrem Geburtstag! Vielerorts ist heute die Rede davon, dass die Bürger sich aufgrund ihrer Verpflichtungen im Beruf oder einfach wegen geänderten Freizeitverhaltens nicht mehr ehrenamtlich und politisch engagieren wollen. Umso dankbarer sind auch wir als Verband, dass es Menschen wie Sie gibt, die sich trotz eigener Kanzlei und den damit einhergehenden Verpflichtungen für ihre Heimat einsetzen.“