Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert Landrat Gerhard Wägemann zum 65. Geburtstag

02.02.2018: Der Landrat von Weißenburg-Gunzenhausen, Landrat Gerhard Wägemann, feierte am 2. Februar seinen 65. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter, Landrat in Deggendorf, gratulierte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Der Landrat von Weißenburg-Gunzenhausen, Landrat Gerhard Wägemann, feierte am 2. Februar seinen 65. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter, Landrat in Deggendorf, gratulierte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte und beschrieb Wägemann als leidenschaftlichen Politiker, der sich schon früher als Abgeordneter, Kreisrat, Stadtrat und heute als Landrat, mit viel Herzblut für seine Heimat Mittelfränkisches Seenland einsetze. Die im Herbst 2017 gelungene Wiederwahl mit 90%iger Zustimmung, aber auch die Bilanz in seinem Amt, spräche Bände. „Du hast den Schuldenstand im Landkreis innerhalb von fünf Jahren halbiert und großartige Projekte wie die Ansiedlung einer zukunftsweisenden staatliche Hochschuleinrichtung, nämlich den Kunststoffcampus in Weißenburg, angestoßen. Besonders dankbar sind wir auch dafür, dass Du Deine langjährigen Erfahrungen und Deine hervorragende Vernetzung mit viel Energie in den Ausschüssen für Gesundheit und Soziales sowie Wirtschaft und Verkehr beim Bayerischen Landkreistag einbringst“, so Bernreiter.