Präsident des Bayerischen Landkreistags gratuliert dem Passauer Landrat Franz Meyer herzlich zum Geburtstag

13.05.2018: Landrat Franz Meyer, Landkreis Passau, feiert am 13. Mai 2018 seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf), gratuliert im Namen all seiner Kolleginnen und Kollegen beim Bayerischen Landkreistag.

Landrat Franz Meyer, Landkreis Passau, feiert am 13. Mai 2018 seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf), gratuliert im Namen all seiner Kolleginnen und Kollegen beim Bayerischen Landkreistag. Franz Meyer kann in seinem Amt, in seinen Funktionen beim Bayerischen Landkreistag, aber auch als ehemaliger und erfahrener Landespolitiker eine stolze Bilanz vorweisen. Ob es um den Breitbandausbau, den Klimaschutz, den Öffentlichen Personennahverkehr oder auch soziale Themen geht, im Landkreis Passau und weit darüber hinaus hat sein Wort Gewicht. Im Präsidium und Ausschuss für Finanzen und Sparkassen setzt er sich seit Jahren für den ländlichen Raum ein und findet stets Gehör. Seinen Ehrentag feiert er im Rahmen eines Frühlingskonzerts, dessen Spendenerlöse sozialen Einrichtungen zugutekommen. Wir wünschen ihm alles Gute, Gesundheit und Erfolg und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.