Herzliche Geburtstagsgrüße von Landkreistagspräsident Bernreiter für Kreisrat Günter Obermeyer

19.06.2020: Kreisrat Günter Obermeyer ist seit 27. Mai 2020 Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag. Anlässlich seines 60. Geburtstages erreichte ihn deswegen auch ein Glückwunsch von Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter.

Kreisrat Günter Obermeyer ist seit 27. Mai 2020 Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag. Anlässlich seines 60. Geburtstages erreichte ihn deswegen auch ein Glückwunsch von Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter:
„In den zurückliegenden Monaten haben unsere Kommunen und die Menschen, die hinter ihnen und für sie stehen, einmal mehr gezeigt, was alles in ihnen steckt. Jemand wie Sie, der sein Leben dem Dienst der Öffentlichkeit gewidmet hat, weiß ganz genau, was das bedeutet. Engagement, das nicht in die Kategorie Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr passt, viele verschiedene Interessengruppen mit unterschiedlichen Sorgen und Wünschen sowie letztlich nichts, was es nicht gibt. Wir freuen uns, einen erfahrenen kommunalen Fachmann wie Sie als Mitglied unseres Landesausschusses dazugewonnen zu haben!“