Präsident Bernreiter gratuliert Anton Seitz zum 70. Geburtstag

20.03.2017: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Landkreis Deggendorf gratuliert Anton Seitz, Mitglied des Präsidiums, herzlich zu seinem 70. Geburtstag. Obwohl er eigentlich ein Zahlenmensch sei, dem man gerne die nüchterne und rationale Analyse zuschreibe, werde er im Rahmen seines kommunalpolitischen Wirkens immer auch für seine „soziale“ Seite geschätzt

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Landkreis Deggendorf gratuliert Anton Seitz, Mitglied des Präsidiums, herzlich zu seinem 70. Geburtstag. Obwohl er eigentlich ein Zahlenmensch sei, dem man gerne die nüchterne und rationale Analyse zuschreibe, werde er im Rahmen seines kommunalpolitischen Wirkens immer auch für seine „soziale“ Seite geschätzt. Seit 2010 kämpfe er sogar an vorderster Stelle als Beauftragter für die Belange von Menschen mit Behinderungen im Landkreis Ansbach dafür, dass Inklusion nicht nur ein gesellschaftliches Modewort bleibe, sondern in der alltäglichen Lebenswelt der Menschen tatsächlich etwas vorwärts gehe.