Präsidien des Bayerischen und Baden-Württembergischen Landkreistags tagen gemeinsam im Ludwigsburger Kreishaus

15.03.2017: Gemeinsam getagt haben die Präsidien des Bayerischen und des Baden-Württembergischen Landkreistags dieser Tage im Ludwigsburger Kreishaus.

Gemeinsam getagt haben die Präsidien des Bayerischen und des Baden-Württembergischen Landkreistags dieser Tage im Ludwigsburger Kreishaus. Die Tagesordnung umfasste unter anderem die Themen Flüchtlingspolitik, Unbegleitete minderjährige Ausländer, Umsetzung des Bundesteilhabegesetzes und Haushaltssituation der Landkreise in Baden-Württemberg und Bayern. Neben der Sitzung standen unter anderem die Besichtigung des Ludwigsburger Schlosses sowie der Besuch des Deutschen Literaturarchivs und des Schiller-Nationalmuseums in Marbach am Neckar auf dem Programm.